Saghettis au pesto / pignons

Publié le 29 Novembre 2017

 

Bonjour à tous .

Voici une recette de pâte rapide , économique et qui est en plus très bonne pour les amoureux (es) de la cuisine rapide .

Pour ça il vous faut :

Des spaghettis ( quantité souhaité )  

Pesto vert ( quantité souhaité )

pignons

Préparation :

Plonger les pâtes  dans  un grand volume d’eau bouillante et  salée

Faire cuire le temps indiqué sur le paquet.

Egoutter les pâtes  .

Remettre  les pâtes dans un wok ou une grandes poêle profonde .

Saler et poivrer .

Verser le pesto et mélangez 3 min sur feu doux.

Disposer les pâtes dans le plat de présentation .

Ajouter du parmesan ou autre ( fromage râpé pour moi ) et quelques pignons pour donner un peu de  croustillant  .

Servir aussitôt.

Rédigé par Fati Boughari

Publié dans #pâte

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article